Рассчитать
ЛУЧШИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА ПОД КЛЮЧ ОТ KOIVISTO*

Как правильно выбрать строительную компанию

Когда человек задумывается о постройке дома из клееного бруса, то перед ним встает проблема выбора строительной компании. Сегодня в любом российском городе зарегистрированы десятки и сотни организаций, предлагающих свои услуги в данной сфере. При этом невозможно гарантировать, что скрывающийся за яркой вывеской подрядчик сможет качественно выполнить проект. Если придерживаться некоторых простых правил, то риски можно свести к минимуму.

Сайт компании-застройщика

Известному американскому предпринимателю Биллу Гейтсу принадлежит фраза: «Если Вас нет в Интернете, значит, Вас нет в бизнесе». Поэтому первое знакомство со строительной компанией следует начинать с изучения корпоративного сайта. Его отсутствие – первый настораживающий звонок. Компания, ориентированная на качественную работу, обязательно присутствует в глобальной сети и на страницах сайта предоставляет подробную информацию о себе: историю развития, портфолио, основные направления деятельности, контакты для связи.

Горячие предложения и акции

Акции – неизбежная черта рыночной экономики. Находясь в жесткой конкуренции друг с другом, компании постоянно предлагают скидки, более выгодные условия покупки, дисконтные карты. Оказавшись в нужное время с нужным заказом, можно сэкономить на постройке дома внушительную сумму.

Визит в офис

Лично познакомиться с менеджерами, обсудить вопросы планировки комнат с инженерами, увидеть внутреннюю обстановку компании, которая в ближайшие месяцы будет заниматься строительством Вашего дома. Именно ради этого необходим визит в офис застройщика. Зачастую ощущения, которые остаются после такой личной встречи, действуют сильнее любых рекламных лозунгов.

Посещение производства

Любая крупная российская компания, пришедшая на строительный рынок с серьезными намерениями, имеет свое производство. Оно позволяет держать марку качества, устанавливать минимальные цены и не зависеть от внешних поставок, перебои с которыми могут возникнуть в самый неподходящий момент. Многие руководители разрешают присутствовать потенциальным клиентам на рабочем предприятии. Там они смогут увидеть, например, весь процесс производства домов из клееного бруса.

Осмотр построенных домов

Любая серьезная компания с гордостью рассказывает о своих реализованных проектах. Если Вы попросите на местности показать строящиеся или уже сданные дома, то вряд ли получите отказ. При визите на стройку обратите внимание на условия деятельности рабочих, их быт и инструмент. В ходе осмотра сданного дома изучите наличие или отсутствие трещин в фундаменте, щелей и отслоений в дереве, наледи на кровле. Если есть возможность, обязательно поговорите с соседями.

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.