Рассчитать
ЛУЧШИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА ПОД КЛЮЧ ОТ KOIVISTO*

Клееный брус – лучший материал для строительства бани

Давным-давно наши предки изобрели замечательный способ оздоровления – принятие водных процедур в бане. Он популярен и сегодня, только вместо деревянной избушки люди хотят видеть на своем участке мини-СПА-центр. Нет ничего невозможного, тем более что для строительства бани сегодня есть отличные материалы и технологии.

Достоинства клееного бруса

Клееный брус идеально подходит для возведения бань. Материал обладает всеми характеристиками, которые необходимы для сооружений данного типа: устойчивостью к температурным перепадам, хорошей теплопроводностью, высокой скоростью строительства. Клееный брус сочетает в себе лучшие свойства натуральной древесины и технологичность современного строительного материала. Стоит отметить, что стоимость строительства из клееного бруса является вполне приемлемой. Одно из важнейших преимуществ материала, определяющее его популярность во всех уголках России, – хорошая теплоизоляция. Баню из клееного бруса можно использовать весь год. Даже в самый сильный мороз находиться в ней будет максимально комфортно. Материал прочен: он прекрасно держит форму, не «усыхается» и не раздувается от влаги.

Факторы, определяющие выбор клееного бруса в качестве сырья для строительства бани

  • Материал полностью безопасен для здоровья. Его особенность заключается не только в отсутствии вредных веществ, выделяемых в окружающую среду, но и в удивительном оздоровительном эффекте, оказываемом на посетителей. Брус сам по себе является отличным источником природных масел. Внутри такой бани формируется особый микроклимат.
  • Знающие специалисты соберут баню в течение нескольких дней. Договорившись с мастерами в начале недели, Вы можете приглашать друзей на ближайший уик-энд в собственную баню.
  • Клееный брус подойдет всем, кто высоко ценит эстетическую составляющую любого сооружения. Баня станет настоящим украшением приусадебного участка. Она подчеркнет высокий статус хозяев и их безупречный вкус, будет символом благополучия и своеобразной визитной карточкой.
  • Привлекательный внешний вид и функциональность бани из клееного бруса сохранятся в течение долгих лет.

Возведение даже самого маленького строения начинается с составления проекта. Мы предлагаем готовые проекты бань из клееного бруса, а также принимаем заказы на разработку индивидуального проекта с учетом всех пожеланий клиента. Компания Kovisto является надежным и ответственным исполнителем. Выбирая нас, Вы можете быть уверены в соблюдении сроков выполнения работ и высоком качестве используемых материалов.

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.