Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Деревянные дома
от 16 000 руб/м2

  • Производство
  • Проектирование
  • Строительство
  • Отделка
  • Обслуживание
Сборка стенового комплекта
2500 руб/м3

Условия акции уточняйте у наших менеджеров

Современные
деревянные дома

  • Производство
  • Проектирование
  • Строительство
  • Отделка
  • Обслуживание
Сборка стенового комплекта
2500 руб/м3

Условия акции уточняйте у наших менеджеров

Шале,
комбинированные
дома

  • Производство
  • Проектирование
  • Строительство
  • Отделка
  • Обслуживание
Сборка стенового комплекта
2500 руб/м3

Условия акции уточняйте у наших менеджеров

Продукция завода

  • Клееный профилированный брус
  • Клееный строганый брус
  • Лаги перекрытия
  • Имитация бруса
  • Планкен
  • Сухой строганый брусок
  • Доска поло
Собственное производство клееного бруса
Дизайн и отделка
«под ключ»

Койвисто: дома из клееного бруса

Своими глазами
Собственное производство клееного бруса
Видео-обзор
Компания «Koivisto»
Видео-обзор
Отзыв клиента об элитном проекте «Grace» 283 м2
Видео-обзор

Каталог домов

Современные дома воплощают многообразие архитектурных и дизайнерских решений. Минималистические стили, «модерн», «техно» и эклектика на пике популярности в загородном домостроении. Особенности загородного особняка – большая площадь внешнего остекления, фактурная и разноплановая отделка фасадов, наличие просторных веранд и террас.

Дом из клееного бруса, построенный в классическом стиле, отличается строгой архитектурой, правильными пропорциями, симметрично расположенными окнами и элементами дизайна. Как правило, это двухэтажное строение с боковым или центральным крыльцом. Форма крыши – треугольная, двухскатная (или треугольная ломаная).

Дома в стиле «фахверк» — особняки в старинном немецком стиле с обновленными элементами дизайна. Отличительные особенности – строгая геометрия форм, вертикальные или горизонтальные балки из темного дерева на фоне более светлого фасада, изогнутая или фигурная крыша с перепадами по высоте, панорамные окна, застекленные веранды.

Дом в стиле шале (альпийский, или швейцарский дом) – двух или трехэтажный деревенский особняк с двускатной пологой крышей, образующей большие козырьки за пределами стен. Цокольный этаж – из камня или кирпича, жилая часть постройки и мансарда – из клееного бруса. Для обустройства кровли используют керамическую или гибкую черепицу.

Наши услуги

6 фактов о нас
Работаем
с 2003 года
Строим дома
«под ключ»
расчет стоимости вашего
дома в течении 1 дня
Строгий контроль
качества
Собственное
производство
Соответствие
экологическим стандартам
Стоит ли экономить на своем будущем?
Дом из клееного бруса
Водосточная система

Профессионально смонтированная водосточная система придаст крыше законченный декоративный вид, защитит фасады и фундамент от разрушающего воздействия осадков.

Кровля

Грамотное проектирование и возведение кровельной системы ─ основа создания благоприятного микроклимата в доме.

Каркасные стены

Каркасные стены – идеальная геометрия, отсутствие видимых стыков и участков соединений.

Фундамент

Фундамент – надежная инженерная конструкция, обеспечивающая прочность строения, длительный срок эксплуатационной службы.

Межэтажное перекрытие

Межэтажные перекрытия необходимы для сохранения тепла, усиления конструкционной прочности строения, поглощения внутренних шумов.

Стены из клееного бруса

Стены из клееного бруса – гарантированная конструкционная прочность и безупречная эстетика.

Мансардные окна

Мансардные окна – оконные системы в чердачном пространстве, позволяющие повысить функциональность дома, сделать его еще более уютным и современным.

Террасы

Террасы – функциональные пристройки с модными элементами архитектурного дизайна.

Окна

Оконные системы соответствуют архитектурному дизайну дома и внутреннему интерьеру.

Надежность и долговечность

Гарантия до 25 лет
Наша компания гарантирует безупречную эксплуатацию объекта при нашем монтаже и регулярном обслуживании Вашего Дома.
Современные технологии
Наша компания для монтажа Вашего дома использует самые современные материалы и мировой опыт узловых соединений, расширяя архитектурные возможности в строительстве домов из клееного бруса.
Строительство и обслуживание под ключ
Наши клиенты всегда могут рассчитывать на нашу помощь в решение любых вопросов по строительству и дальнейшей эксплуатации дома.

Готовые решения

С нами строить дом
Просто
Не оставим без ответа любые вопросы, подскажем, разъясним, поможем.
Выгодно
Лояльные цены и прозрачные механизмы ценообразования.
Безопасно
Взятые обязательства выполняются всегда и при любых обстоятельствах.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх