Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Борки

доработать проект
Количество этажей: 1
Тип проекта: Клееный брус
Поделиться:

Описание

Интересные решения в беседке, закрытой с трех сторон, позволяют максимально защитить ее обитателей на случай ненастной погоды. Открывающиеся окна обеспечивают максимальное освещение в светлое время суток. При желании Вы безбоязненно можете разместить внутри оборудование для приготовления пищи, телевидение, караоке и использовать ее как летнюю кухню. Беседка легко может быть переоборудована в стоянку для автомобиля. На главном входе можно установить опускающиеся защитные ворота.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Получить консультацию

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх