Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Sonoma 315

доработать проект

Цена от: 5 197 500 руб.

Спален: 3

Санузлов: 3

Площадь: 315 м2
Количество этажей: 2
Площадь 1-го этажа: 215,4 м2
Теплая: 172,8 м2
Холодная: 42,6 м2
Площадь 2-го этажа: 99,6 м2
Теплая: 99,6 м2
Тип проекта: Каркас
Поделиться:

Описание

Планировка этого дома особенно интересна расположением и размером террасы. Она охватывает по периметру почти половину дома, окна из большого дома и гостиной выходят на нее. Также на первом этаже расположена большая кухня-столовая из двух блоков, из нее можно попасть в просторную кладовую. Рядом с лестницей расположен санузел и небольшая комната. Отдельным блоком пристроен гараж.

Поднявшись по лестнице, вы попадете в холл. На втором этаже расположены 3 спальни. К самой большой спальне прилегают ванная с санузлом и гардеробная. Дополнительный санузел с ванной расположен недалеко от лестницы. Дом отлично подойдет семейным парам с детьми.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Кровля
Комплект окон
Внешние каркасные стены
Внутренние каркасные стены
Перекрытия
Получить консультацию

Другие проекты

181 м2
от 3 493 300 руб.
187 м2
от 3 609 100 руб.
190 м2
от 3 667 000 руб.
237,4 м2
от 3 917 100 руб.
239 м2
от 4 612 700 руб.
243,2 м2
от 4 012 800 руб.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх