Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Дом №244

доработать проект

Цена от: 4 197 394 руб.

Спален: 5

Санузлов: 2

Площадь: 244 м2
Количество этажей: 2
Площадь 1-го этажа: 129,8 м2
Теплая: 99,23 м2
Холодная: 30,57 м2
Площадь 2-го этажа: 114,58 м2
Теплая: 91,58 м2
Холодная: 23 м2
Тип проекта: Клееный брус
Поделиться:

Описание

Стильный деревянный особняк с изящной террасой и широкими балконами, построен в стиле аристократической усадьбы. Большие окна и входные стеклянные двери,пропускающие солнечный свет, создают ощущение простора во внутреннем пространстве. Двухэтажный загородный дом отличается удобной планировкой и высокой функциональностью.

На первом этаже расположены холл, гостиная и кухня, комната отдыха, подсобные и хозяйственные помещения. Большая открытая терраса может использоваться как летняя площадка для отдыха, для приема гостей и проведения чайных церемоний. На втором этаже – две большие спальни, холл, детская комната, гардеробная, технические помещения. Коттедж предназначен для постоянного комфортного проживания семьи с двумя детьми.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Стеновой комплект клееного бруса
Кровля
Окна
Фундамент, винтовые сваи
Перекрытия
Входные двери
Получить консультацию

Другие проекты

от 2 190 309 руб.
98 м2
от 1 686 504 руб.
100 м2
от 1 998 281 руб.
105 м2
от 1 634 748 руб.
109 м2
от 2 255 507 руб.
от 2 400 291 руб.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх