Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Nadejda 256

доработать проект

Цена от: 5 205 803 руб.

Спален: 3

Санузлов: 2

Площадь: 256 м2
Количество этажей: 2
Тип проекта: Клееный брус
Поделиться:

Описание

Выполненный по индивидуальному проекту, коттедж Nadejda 256 сочетает внушительность стиля, современность, комфорт и качество; жить в таком доме можно как на постоянной основе, так и приезжать на выходные и в отпуск. Первый этаж содержит общие и технические помещения: прихожую, гостиную, кухню-столовую, бойлерную, кладовку, а также санузел, смежный с сауной.

Также здесь расположен рабочий кабинет, а к одной из стен прилегает терраса. Второй этаж содержит пару комнат, спальню и гардеробную, есть и второй санузел. Наличие второго света позволяет визуально расширить пространство и улучшает естественное освещение за счет широких окон.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Доставка
Стеновой комплект клееного бруса
Подкладочная доска лиственница
Балки перекрытия
Стропильная система
Комплект крепежа
Получить консультацию

Другие проекты

от 2 190 309 руб.
98 м2
от 1 686 504 руб.
100 м2
от 1 998 281 руб.
105 м2
от 1 634 748 руб.
109 м2
от 2 255 507 руб.
от 2 400 291 руб.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх