Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Wendy 155

доработать проект

Цена от: 3 103 250 руб.

Спален: 4

Санузлов: 2

Площадь: 155 м2
Количество этажей: 1
Площадь 1-го этажа: 154,9 м2
Теплая: 128.5 м2
Холодная: 26.4 м2
Тип проекта: Комбинированные дома
Поделиться:

Описание

Проект комбинированного дома Wendy 155, выполненного из деревянных и каменных материалов, предусматривает жилое пространство в 155 метров и имеет 1 этаж в высоту. На территории дома располагаются такие помещения, как спальни, гостиная, кухня, прихожая и 2 санузла совмещенного вида.

Возле дома пристроена просторная терраса прямоугольной формы, где удобно проводить время летом во время отдыха, а основной вход сделан с крытым крыльцом. Проживание в таком доме будет особенно удобным для большой семьи или супружеской пары с детьми, а сочетание дерева и камня увеличивает срок службы и делает дизайн здания неповторимым.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Доставка
Стеновой комплект клееного бруса
Подкладочная доска лиственница
Балки перекрытия
Стропильная система
Комплект крепежа
Получить консультацию

Другие проекты

от 5 495 000 руб.
177 м2
от 3 966 080 руб.
от 6 335 000 руб.
213,3 м2
от 4 523 054 руб.
от 9 345 001 руб.
275 м2
от 5 878 554 руб.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх