Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Достоинства клееного бруса

Наряду с выдающимися эстетическими характеристиками деревянные дома из клееного бруса обладают целым рядом других достоинств. Будучи одновременно красивыми, уютными и практичными, они продолжают пользоваться высокой популярностью даже в условиях повсеместного распространения более «традиционных» на сегодняшний день сооружений аналогичного назначения из таких материалов, как бетон и кирпич.

Аргументами в пользу того, чтобы купить клееный брус и построить из него жилое строение, выступают следующие его преимущества.

Устойчивость

Возведение домов из клееного бруса допускается на неустойчивых грунтах с характерными периодическими колебаниями, что выгодно отличает их от каменных, бетонных, кирпичных и прочих зданий. За счет эластичности соединений вся конструкция в целом наделяется впечатляющей устойчивостью и сопротивляемостью к механическим воздействиям.

Экологичность

Современный клееный профилированный брус изготавливается из тщательно обрабатываемого дерева, заготавливаемого в максимально удаленных от объектов производства и промышленности лесах. В результате обеспечивается стопроцентная экологическая чистота и безопасность данного материала для здоровья человека. При этом используемые для возведения конструкций клеевые составы не оказывают никакого влияния на подобный баланс будущего жилья.

Великолепная теплоизоляция

При производстве действительно качественного клееного бруса используется древесина хвойных пород с высокими показателями плотности. Тем самым готовое сооружение из данного материала обеспечивается прекрасными теплоизоляционными свойствами. Не менее существенное значение здесь также имеет и Ш-образная форма профиля, благодаря которой открывается возможность выполнения максимально плотной состыковки конструкций. Для потребителя это означает, что соединяемые друг с другом брусья создают непреодолимый барьер для сквозняков, промерзаний и прочих потерь тепла.

Оперативная реализация проектов при минимуме расходов

Высочайший уровень квалификации и богатый опыт работы мастеров компании Koivisto являются гарантией создания современных, качественных жилых домов из клееного бруса в течение считанных месяцев. Подобное строительство выгодно характеризуется отсутствием т. н. «мокрых» процессов: замешивания раствора бетона, ожидания высыхания и укрепления стен и пр.

К тому же, возведение таких сооружений требует на порядок меньший объем финансовых вложений, чем в случае с объектами из кирпича или бетона. Так, широкие возможности для экономии средств здесь открывает закладка менее мощного фундамента, а также отсутствие надобности во внутренней и внешней отделке. Даже в наиболее суровых климатических условиях дом будет сохранять свой великолепный внешний вид без растрескиваний, гниения и деформационных процессов, тем самым обеспечивая комфортное жизненное пространство и надежное укрытие от ветра, солнца и дождя.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх