Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Услуги

Каждый дом уникален. Только индивидуальный подход, учитывающий все интересы Заказчика, позволит будущим жильцам ощутить всю прелесть деревянного дома, его преимущества и не сожалеть о затраченных материальных и моральных средствах. Если услуги по строительству осуществляет несколько компаний, то довольно сложно бывает найти ответственного по некоторым видам работ. Принимая во внимание интересы покупателей, компания «Койвисто» оказывает услугу строительство «под ключ» и осуществляет обслуживание домов после строительства и начала эксплуатации.

Наряду с этим можно заказать выполнение любого из видов проектных и строительных работ:

  • Проектирование: эскизный проект, проект фундамента, проекты коммуникации (отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция, электрические сети)
  • Дизайн-проект внутреннего интерьера
  • Подготовка участка и монтаж фундамента
  • Монтаж стен и перекрытий
  • Монтаж стропильной системы, кровельного пирога и водосточной системы
  • Монтаж окон, дверей, лестниц
  • Отделочные работы, включающие подготовку и окончательную обработку стен, потолков и полов
  • Монтаж всех видов коммуникаций снаружи и внутри строений
  • Разработка участка и исполнение ландшафтных работ, включая прокладку дорожек и изготовление автостоянок
  • Обслуживание объекта в процессе двух лет эксплуатации
  • Комплекс всех строительных работ по системе «под ключ»

Тщательно подготовленная проектная документация, проработанные узлы и максимальная комплектация деталей дома с завода позволяет нашей компании максимально быстро собирать дома и контролировать весь процесс его монтажа на каждом этапе, включая скрытые работы. Квалифицированный, проверенный годами, персонал производит сборку в максимально короткое время.

Наша компания помимо стенового комплекта производит и поставляет все необходимые деревянные материалы для строительства дома, включая опорные столбы, стропильные балки и балки перекрытий и другие конструктивные элементы. А долгосрочные отношения с производителями прочих строительных материалов (окна, двери, кровля, сантехника, электрика) позволяют использовать в процессе строительных работ материалы по ценам ниже среднерыночных, что значительно сокращает Ваши материальные затраты.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх