Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Строительство «Под ключ»

Каждый дом уникален. Только индивидуальный подход, учитывающий все интересы Заказчика, позволит будущим жильцам ощутить всю прелесть деревянного дома, его преимущества и не сожалеть о затраченных материальных и моральных средствах. Если услуги по строительству осуществляет несколько компаний, то довольно сложно бывает найти ответственного по некоторым видам работ. Принимая во внимание интересы покупателей, компания «Койвисто» оказывает услугу строительство «под ключ» и осуществляет обслуживание домов после строительства и начала эксплуатации.

Строительство «под ключ» включает в себя комплекс следующих услуг:

  • Проектирование, дизайн;
  • Производство клеёного бруса;
  • Монтаж фундамента;
  • Монтаж стен;
  • Монтаж кровли;
  • Шлифовка и покраска стен;
  • Отделочные работ;
  • Монтаж коммуникаций;
  • Планирование участка и ландшафтные работы;
  • Обслуживание дома;
  • Строительство «под ключ».

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх