Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

20 м2
от 900 000 руб.
25 м2
от 1 100 000 руб.
25 м2
от 1 100 000 руб.
25 м2
от 1 100 000 руб.
25 м2
от 1 100 000 руб.
30 м2
от 1 300 000 руб.
35 м2
от 1 050 000 руб.
35 м2
от 1 050 000 руб.
40 м2
от 1 200 000 руб.
46 м2
от 1 380 000 руб.
48 м2
от 1 440 000 руб.
50 м2
от 1 500 000 руб.
55 м2
от 1 650 000 руб.
56 м2
от 1 532 514 руб.
62 м2
от 1 860 000 руб.
63 м2
от 1 814 636 руб.
64 м2
от 1 920 000 руб.
65 м2
от 1 950 000 руб.
66 м2
от 1 980 000 руб.
68 м2
от 2 040 000 руб.
74 м2
от 2 190 309 руб.
74,9 м2
от 1 400 900 руб.
75 м2
от 1 425 000 руб.
76 м2
от 1 444 000 руб.
88 м2
от 1 672 000 руб.
95 м2
от 1 805 000 руб.
98 м2
от 1 686 504 руб.
100 м2
от 1 998 281 руб.
32 м2

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх