Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Проекты

от 900 000 руб.
от 1 100 000 руб.
от 1 100 000 руб.
от 1 100 000 руб.
25 м2
от 1 100 000 руб.
30 м2
от 1 300 000 руб.
от 1 050 000 руб.
от 1 050 000 руб.
40 м2
от 1 200 000 руб.
46 м2
от 1 380 000 руб.
от 1 440 000 руб.
от 1 500 000 руб.
от 1 650 000 руб.
от 1 532 514 руб.
62 м2
от 1 860 000 руб.
от 1 814 636 руб.
от 1 920 000 руб.
от 1 950 000 руб.
от 1 980 000 руб.
от 2 040 000 руб.
Array ( [0] => best_price ) Дом №74
74 м2
от 2 190 309 руб.
74,9 м2
от 1 400 900 руб.
75 м2
от 1 425 000 руб.
от 1 444 000 руб.
от 1 672 000 руб.
от 1 805 000 руб.
98 м2
от 1 686 504 руб.
100 м2
от 1 998 281 руб.
101 м2
от 1 919 000 руб.
от 1 957 000 руб.
от 1 708 766 руб.
105 м2
от 1 634 748 руб.
108 м2
от 2 052 000 руб.
109 м2
от 2 255 507 руб.
от 2 102 120 руб.
от 2 400 291 руб.
от 2 121 854 руб.
123 м2
от 2 221 625 руб.
123 м2
от 3 101 914 руб.
123,8 м2
от 2 450 000 руб.
от 2 356 000 руб.
125 м2
от 2 450 000 руб.
125 м2
от 3 165 827 руб.
Array ( [0] => best_price ) Дом №126
126 м2
от 2 558 235 руб.
127 м2
от 2 116 363 руб.
от 1 928 308 руб.
от 1 890 132 руб.
от 2 677 029 руб.
146 м2
от 2 838 496 руб.
от 2 406 005 руб.
от 2 360 852 руб.
151 м2
от 3 402 494 руб.
от 2 103 482 руб.
Array ( [0] => new_project ) Wendy 155
155 м2
от 3 103 250 руб.
155 м2
от 3 563 725 руб.
от 2 643 597 руб.
от 5 495 000 руб.
157 м2
от 2 430 429 руб.
158 м2
от 2 697 732 руб.
от 2 956 900 руб.
161 м2
от 5 635 000 руб.
163 м2
от 3 055 683 руб.
Array ( [0] => new_project ) Модерн 90
164,52 м2
от 5 850 000 руб.
166 м2
от 2 993 502 руб.
от 2 642 280 руб.
от 2 742 049 руб.
Array ( [0] => best_price ) Дом №175
175 м2
от 3 201 455 руб.
от 2 709 373 руб.
Array ( [0] => new_project ) Sheila 177
177 м2
от 3 966 080 руб.
181 м2
от 3 493 300 руб.
от 6 335 000 руб.
от 6 405 000 руб.
от 2 875 256 руб.
185 м2
от 4 286 613 руб.
от 2 351 062 руб.
187 м2
от 3 609 100 руб.
187 м2
от 3 177 900 руб.
от 4 433 375 руб.
190 м2
от 3 667 000 руб.
от 2 637 772 руб.
194 м2
от 3 819 733 руб.
196 м2
от 1 987 420 руб.
от 2 829 765 руб.
от 3 174 783 руб.
203 м2
от 4 693 053 руб.
203 м2
от 3 909 233 руб.
203 м2
от 2 867 368 руб.
207 м2
от 4 945 761 руб.
210 м2
от 5 068 037 руб.
212 м2
от 5 265 668 руб.
Array ( [0] => new_project ) Vanessa 213
213,3 м2
от 4 523 054 руб.
Array ( [0] => new_project ) Панорама 145
214 м2
от 9 425 000 руб.
Array ( [0] => best_price ) Дом №215
215 м2
от 3 978 178 руб.
217 м2
от 5 378 830 руб.
217 м2
от 2 489 345 руб.
217 м2
от 4 427 460 руб.
229 м2
от 2 826 593 руб.
от 3 433 500 руб.
от 2 980 980 руб.
от 3 090 495 руб.
237,4 м2
от 3 917 100 руб.
238 м2
от 4 945 496 руб.
238 м2
от 3 819 357 руб.
от 3 477 476 руб.
239 м2
от 4 612 700 руб.
243 м2
от 2 471 209 руб.
243,2 м2
от 4 012 800 руб.
от 4 782 304 руб.
Array ( [0] => best_price ) Дом №244
244 м2
от 4 197 394 руб.
от 2 938 898 руб.
246 м2
от 5 051 150 руб.
247 м2
от 3 075 437 руб.
247 м2
от 6 135 363 руб.
248 м2
от 5 043 122 руб.
от 4 126 650 руб.
252 м2
от 5 130 919 руб.
253 м2
от 4 820 811 руб.
от 4 191 000 руб.
от 5 205 803 руб.
Array ( [0] => new_project ) Модерн 190
265,97 м2
от 12 350 000 руб.
от 9 345 001 руб.
270 м2
от 5 603 297 руб.
Array ( [0] => new_project ) Diana 275
275 м2
от 5 878 554 руб.
от 4 746 390 руб.
283 м2
от 5 256 487 руб.
293 м2
от 4 834 500 руб.
от 6 364 419 руб.
от 6 228 845 руб.
299 м2
от 4 933 500 руб.
315 м2
от 5 197 500 руб.
Array ( [0] => new_project ) Панорама 218
317 м2
от 14 885 000 руб.
324 м2
от 7 256 509 руб.
Array ( [0] => new_project ) Модерн 250
328,52 м2
от 16 250 000 руб.
332 м2
от 4 584 247 руб.
336 м2
от 6 509 944 руб.
от 5 660 023 руб.
от 20 800 000 руб.
от 6 658 782 руб.
от 18 850 000 руб.
Array ( [0] => new_project ) Панорама 229
375,5 м2
от 14 170 000 руб.
424 м2
от 9 038 361 руб.
от 6 976 198 руб.
434 м2
от 7 651 642 руб.
473 м2
от 7 616 776 руб.
Array ( [0] => new_project ) Панорама 282
487 м2
от 18 330 000 руб.
554 м2
от 11 199 926 руб.
Array ( [0] => new_project ) Панорама 278
717 м2
от 18 070 000 руб.

Компания Koivisto предлагает услуги по разработке проектов деревянных домов из клееного бруса. В нашем каталоге представлены одноэтажные и двухэтажные проекты, созданные специалистами компании, – современные, функциональные, эффектные. У нас вы найдете как бюджетные варианты небольших загородных домов, так и масштабные проекты, требующие немалых материальных вложений. Все они разработаны командой профессионалов с учетом многолетнего опыта, современных норм, а также новейших технологий строительства.

Преимущества проектов нашей компании

Широкий выбор
На страницах нашего каталога представлен широкий ассортимент проектов коттеджей из клееного бруса различной площади и этажности разных ценовых категорий. У нас можно купить дом из клееного бруса для семьи из двух-трех человек или просторный коттедж, в котором могут с комфортом разместиться сразу несколько поколений большой семьи. Вы можете выбрать проект с балконом, террасой и дополнительными помещениями.

Функциональные планировки
Дом должен быть не только красивым и конструктивно правильным, но и комфортным для проживания всех членов семьи – эту аксиому специалисты компании применяют ко всем создаваемым проектам из клееного бруса. Функциональная планировка обеспечивает удобное расположение помещений с учетом потребностей и физических возможностей всех обитателей дома – детей, взрослых, пожилых людей.

Выгодные цены
Компания Koivisto предлагает заказать проект дома из клееного бруса. У нас оптимальные цены для клиентов с различным уровнем доходов. У нас нет необходимости звать сторонних специалистов для разработки проектов, поскольку в штате компании есть и архитекторы, и инженеры-конструкторы, и дизайнеры. Это позволяет удерживать цены на уровне, доступном широкому кругу потребителей.

Эстетическая привлекательность
Наряду с функциональностью немаловажное значение имеют и внешний вид дома или другого строения, и красота интерьеров. Эстетическая привлекательность построек из клееного бруса от компании Koivisto обеспечивается как гармоничным сочетанием всех конструктивных элементов, так и природной красотой натурального дерева, сохраняющейся в процессе обработки сырья, из которого производится клееный брус.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх