Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

KotiOnni 267

доработать проект

Цена от: 9 345 001 руб.

Спален: 4

Санузлов: 3

Площадь: 267 м2
Количество этажей: 2
Площадь 1-го этажа: 91 м2
Площадь 2-го этажа: 111 м2
Площадь 3-го этажа: 65 м2
Тип проекта: Комбинированные дома
Поделиться:

Описание

Мой дом – моя крепость. Этот «замок» найдет своих хозяев. Дом выглядит величественно, в нем много пространства, как раз для большой семьи. Огромная терраса, где можно не только перекусить, но и устроить себе солнечные ванны. В доме пятиугольная сауна, где после нее Вы сможете окунуться в прохладную джакузи.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Фундамент
Стеновой комплект клееного бруса
Кровля
Балки перекрытия
Стропильная система
Получить консультацию

Другие проекты

155 м2
от 3 103 250 руб.
от 5 495 000 руб.
177 м2
от 3 966 080 руб.
от 6 335 000 руб.
213,3 м2
от 4 523 054 руб.
275 м2
от 5 878 554 руб.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх