Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Sheila 177

доработать проект

Цена от: 3 966 080 руб.

Спален: 4

Санузлов: 2

Площадь: 177 м2
Количество этажей: 2
Площадь 1-го этажа: 95,7 м2
Теплая: 72.9 м2
Холодная: 22.8 м2
Площадь 2-го этажа: 81 м2
Теплая: 70 м2
Холодная: 11 м2
Тип проекта: Комбинированные дома
Поделиться:

Описание

Просторный, имеющий строгие формы коттедж Sheila 177 выполнен из комбинированных материалов: низ построен из белого камня, а второй этаж сделан из бруса с обработкой в темный цвет. Такое сочетание смотрится весьма выигрышно, показывая отличный вкус владельцев.

Планировка здания очень удобна: внизу есть гостиная с кухней, технические помещения и совмещенный санузел; вдоль фасадной стены тянется открытая веранда. На втором этаже располагаются спальни с выходами на балконы, холл и второй санузел. Коттедж подходит для постоянного проживания и отличается максимальным комфортом для семейной жизни.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Фундамент
Доставка
Стеновой комплект клееного бруса
Стены 1-го этажа
Балки перекрытия
Стропильная система
Комплект крепежа
Получить консультацию

Другие проекты

155 м2
от 3 103 250 руб.
от 5 495 000 руб.
от 6 335 000 руб.
213,3 м2
от 4 523 054 руб.
от 9 345 001 руб.
275 м2
от 5 878 554 руб.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх