Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Монтаж коммуникаций

Безопасность и комфорт в частном доме зависят от функционирования инженерных систем. Это электроснабжение, водообеспеченние, отопление, канализация, а также системы микроклимата (вентиляция и кондиционирование).

Эксплуатационные характеристики коммуникационного оборудования зависят от нескольких факторов:

  • Квалификационного уровня проектирования (разработка технического комплекса);
  • Соблюдения технологических нормативов прокладки коммуникаций;
  • Качества компонентов (элементы оборудования и рабочие узлы).

Монтаж коммуникаций в частном доме является одним из самых ответственных и сложных этапов строительства, поэтому столь важно не допустить ошибок в проектных и монтажных работах.

Основные этапы инженерных работ

При составлении проекта учитываются:

  • Особенности планировки дома;
  • Рельеф местности;
  • Близость прохождения трасс централизованных сетей (водопровод, газ, канализация);
  • Глубина залегания грунтовых вод.

После составления схемы прокладки коммуникаций детально прорабатывается техническое задание, — подбираются виды оборудования приборы, детализируются рабочие узлы. На чертежах отмечаются длины каждого участка трубопровода, места установки запорной арматуры, датчиков и других компонентов системы.

Особенности проектирования и прокладки коммуникаций в загородных домах

Инженерные коммуникации в частном загородном доме представляют собой автономный комплекс, поскольку большинство объектов расположены вдали от центральных магистралей. Для наладки водоснабжения от скважины потребуются насосные станции, фильтрующие устройства (грубой и тонкой очистки), оборудование защиты от гидроударов, резервуары для хранения воды.

Не менее трудоемкими являются работы по созданию канализационной системы. При проектировании комплекса необходимо правильно рассчитать нагрузку на сеть, а также обоснованно выбрать очистные сооружения (удобные в эксплуатации, безопасные для экологии, и не требующие дополнительного обслуживания).

Система отопления основана на принципе действия агрегата нагрева (твердотопливный котел, газ, электрический бойлер, котел на жидком топливе). Экономичность расхода ресурсов, безопасность, энергоэффективность — главные критерии выбора оборудования для отопительного комплекса.

Прокладка электросети — наиболее ответственный этап, от качества реализации которого, зависит комфорт проживания. Это главный технический комплекс, определяющий функциональность других коммуникационных систем. Инженеры рассчитывают энергопотребление, и на основании этих данных выбирают кабели, провода, защитные устройства. Стоит подчеркнуть, что именно грамотный проект электроснабжения является основой безопасности жильцов. Большинство опасных ситуаций в частных домах возникает по причине перегрузки сетей, неправильного выбора кабелей, приборов и ошибок в подключении оборудования.

Системы вентиляции и кондиционирования — комплекс наружных и внутренних коммуникаций обеспечивающих эффективный воздухообмен, поддержание комфортной температуры и уровня влажности. Оборудование выбирается на этапе проектирования здания.

Практический опыт и высокая квалификация — основа грамотного монтажа коммуникаций

Монтаж коммуникаций в доме — одна из специализаций компании «Койвисто». Мы монтируем электропроводку, систему отопления, водоснабжения и водоотведения, вентиляции и кондиционирования. Квалифицированные специалисты, , выполняют каждый заказ с высочайшей ответственностью. Экономичность расхода энергоресурсов, экологическая и личная безопасность, комфортный микроклимат в доме, понятная схема использования оборудования для бытового потребителя — главные цели, на базе которых осуществляется проектирование.

Выстроенные партнерские отношения с основными поставщиками оборудования, собственный транспорт и профессиональное оборудование — проводить работы без задержек и простоев. Оставьте заявку на сайте нашей компании или свяжитесь по телефону, если потребуются профессиональные услуги по монтажу коммуникаций в частном доме.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх