Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Расчет стоимости дома из клееного бруса

На текущий момент мы стараемся ответить, сколько будет стоить дом, исходя из расходов на обустройство теплого контура здания. При этом учитывается объем и стоимость бруса, цена кровли с утеплением, межэтажных перекрытий под чистовое покрытие.

Чтобы узнать, как определить ориентировочную стоимость дома, звоните по телефону +7 (495) 649-8-654 или воспользуйтесь формой предварительного расчета.

Внимание! Если Вы хотите расчитать собственный проект, пришлите нам его на e-mail: sale@koivisto.ru

* При отправке заявки вы соглашаетесь на использование ваших персональных данных

Что включает предварительный подсчет

Ценовой вопрос – один из основных моментов, волнующих людей в процессе планирования строительства собственного дома из клееного бруса. Чтобы сориентироваться в стоимости будущего жилья, совсем не обязательно составлять полный проект – можно провести предварительный подсчет.

Компания Koivisto предлагает Вам заказать предварительный расчет дома из клееного бруса. Для этого нужно заполнить анкету и отправить ее нам. Получив заказ на дом из клееного бруса, наши специалисты определят сумму и свяжутся с Вами. Эта величина является ориентировочной, так как для согласования окончательной стоимости необходимо уточнить все материалы, которые будут использованы при домостроении.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх