Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Панорама 278

доработать проект

Цена от: 18 070 000 руб.

Спален: 5

Санузлов: 3

Площадь: 717 м2
Количество этажей: 2
Площадь 1-го этажа: 673,5 м2
Теплая: 234,5 м2
Холодная: 439 м2
Площадь 2-го этажа: 43,5 м2
Теплая: 43,5 м2
Тип проекта: Клееный брус Фахверк
Поделиться:

Описание

Вашему вниманию представляется восхитительный дом, который выполнен по самым последним разработкам исключительно из качественных материалов. Общая площадь составляет 717 кв. м., это настоящий повод для гордости, ведь о таком доме мечтает абсолютно каждая семья!

Первый этаж оборудован просторными гостиной и кухней-столовой, тремя ванными комнатами, четырьмя спальнями и двумя гардеробными. Самое интересное заключается в том, что дом имеет сауну, предбанник и постирочную. Второй этаж предназначен для большого холла, где можно проводить теплые семейные вечера. Большое количество света подарит владельцам ощущение свободы, легкости, уюта и комфорта.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Фундамент
Стеновой комплект клееного бруса
Кровля
Окна
Балки перекрытия
Получить консультацию

Другие проекты

от 5 850 000 руб.
от 9 425 000 руб.
от 12 350 000 руб.
от 14 885 000 руб.
от 16 250 000 руб.
от 14 170 000 руб.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх