Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Дом по проекту Angela 163

Дом по проекту Angela 163

  • Год постройки: 2014
  • Место строительства: Раменский район
  • Площадь бани: 163 кв.м.
  • Дом из клееного бруса.
  • Фундамент — мелкозаглубленная лента.
  • Перекрытия по деревянным балкам.
  • Материал стен — клееный брус 200*185h, ель.
  • Кровля мягкая черепица.
  • Окна ПВХ.

Подробнее о проекте…

Очень лаконичный дом площадью 163 кв.м., который привлекает своей экономичностью, был построен нашей компанией в 2014 году в Раменском районе Подмосковья. Здесь есть все, что нужно его владельцу. Просторная гостиная комната объединена с удобной кухней и столовой. В доме установлен небольшой камин, который согревает своим мягким теплом в холодную погоду.

Многочисленных гостей можно собирать на большой террасе площадью 19 кв.м. Этот дом сочетает в себе все преимущества загородного жилья при относительно невысоких вложениях.

Процесс строительства дома

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх