Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Дом по проекту Lanette 275

Дом по проекту Lanette 275

  • Год постройки: 2015
  • Место строительства: Одинцовский район
  • Площадь бани: 275 кв.м.
  • Дом из клееного бруса.
  • Фундамент — мелкозаглубленная лента, плита перекрытия.
  • Материал стен — клееный брус 200*185h, ель.
  • Кровля металлочерепица.
  • Окна деревянные из сращенной сосны.

Подробнее о проекте…

 

Люди, которые заказали строительство этого дома, предпочитают комфорт и эстетику. Коттедж расположен в Одинцовском районе Подмосковья. Наша компания построила его в 2015 году. Он отличается просторным размером, имея общую площадь 275 кв.м. При этом внутренняя планировка дома спроектирована очень грамотно.

На первом этаже расположены: гостевая комната с гардеробной, кухня-столовая, гостиная, просторная угловая терраса площадью 25,5 кв.м. Здесь владельцы могут собирать всех своих друзей и близких.

На втором этаже можно увидеть холл, санузел и три уютные спальные комнаты, в одной из которых предусмотрена удобная гардеробная площадью 13 кв.м. А также на втором этаже есть прекрасный большой балкон с панорамным видом.

Процесс строительства дома

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх