Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Проект финской бани Marina 125

доработать проект

Цена от: 2 450 000 руб.

Площадь: 125 м2
Количество этажей: 1
Площадь 1-го этажа: 124,8 м2
Теплая: 95,7 м2
Холодная: 29,1 м2
Тип проекта: Клееный брус
Поделиться:

Описание

Внушительный размеры финской бани Marina 125 мало кого оставят равнодушным! Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха большой компанией. Функциональные помещения: просторный предбанник и парная, отдельная душевая, санузел и котельная, холл, разделяющий комнаты.

С удовольствием провести время после парной можно в обустроенных спальнях или в большой комнате отдыха. Для посиделок на природе предназначена огромная крытая терраса. Она оборудована камином, который создаст уютную атмосферу и согреет в прохладную погоду.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Получить консультацию

Другие проекты

от 900 000 руб.
от 1 100 000 руб.
от 1 100 000 руб.
от 1 100 000 руб.
25 м2
от 1 100 000 руб.
30 м2
от 1 300 000 руб.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх