Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Hellin 88

доработать проект

Цена от: 1 672 000 руб.

Площадь: 88 м2
Количество этажей: 1
Площадь 1-го этажа: 76 м2
Теплая: 19,7 м2
Тип проекта: Клееный брус
Поделиться:

Описание

Общая площадь — от 76 кв.м + балкон — 12 кв.м, жилая площадь 69 кв.м + балкон 11 кв.м, терраса — 43 кв.м.

В этот дом легко влюбиться. Светлый коттедж максимально освещает комнату естественным светом из окно с трех сторон. На кухне есть открытое окно в дом, и дверь на террасу. На втором этаже есть чердак, еще его можно использовать как спальную комнату. Сауна расположена рядом с подсобным помещением и выходом на террасу. Большая терраса вокруг дом с трех сторон.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Доставка
Стеновой комплект клееного бруса
Подкладочная доска лиственница
Балки перекрытия
Стропильная система
Комплект крепежа
Получить консультацию

Другие проекты

от 1 050 000 руб.
от 1 050 000 руб.
40 м2
от 1 200 000 руб.
46 м2
от 1 380 000 руб.
от 1 440 000 руб.
от 1 500 000 руб.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх