Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Dale 187

доработать проект

Цена от: 3 609 100 руб.

Спален: 3

Санузлов: 2

Площадь: 187 м2
Количество этажей: 1
Площадь 1-го этажа: 185 м2
Теплая: 2 м2
Тип проекта: Каркас
Поделиться:

Описание

Очень интересная планировка дома, которая подразумевает большую гостиную и кухню в совмещенном пространстве, которое разделено обычным зонированием. При желании там можно установить перегородку. Отдельным блоком расположены 2 спальни по 13,2 м.кв; еще 1 спальня расположена в противоположном углу, к этой спальни прилегает умывальня, ванна с санузлом и гардеробная.

Дополнительный санузел располагается в центре дома, что очень недалеко от спален и других комнат. В доме предусмотрен гараж на 2 машины, есть вход в дом С/У. Крыльцо немного утоплено внутрь дома, есть небольшая прихожая, кухня с открытым доступом (четвертая стена отсутствует. Квадратура дома рассчитана на среднюю семью, в большой гостиной можно расположить гостей.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Кровля
Комплект окон
Внешние каркасные стены
Внутренние каркасные стены
Перекрытия
Получить консультацию

Другие проекты

181 м2
от 3 493 300 руб.
190 м2
от 3 667 000 руб.
237,4 м2
от 3 917 100 руб.
239 м2
от 4 612 700 руб.
243,2 м2
от 4 012 800 руб.
от 4 126 650 руб.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх