Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Alla 424

доработать проект

Цена от: 9 038 361 руб.

Спален: 5

Санузлов: 6

Площадь: 424 м2
Количество этажей: 2
Площадь 1-го этажа: 252,6 м2
Теплая: 217,9 м2
Холодная: 34,7 м2
Площадь 2-го этажа: 171,5 м2
Теплая: 165,1 м2
Холодная: 6,4 м2
Тип проекта: Клееный брус
Поделиться:

Описание

Индивидуальный проект загородного коттеджа Alla 424 представляет собой роскошный дом в финско-норвежском стиле, который сочетает легкость, внушительный вид и максимальную степень комфорта. Первый этаж здания включает большой холл с гостиной, комнату для бильярда, раздельные кухню и столовую, пару жилых комнат, санузлы и технические помещения.

Выше располагается 4 спальни, 4 санузла, несколько кладовых комнат, есть холл с креслами для отдыха, рядом с которым находится пространство второго света и открывается роскошный вид на улицу. На этаже есть и уютный балкон, который будет особенно интересно смотреться, если украсить его живыми цветами.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Доставка
Стеновой комплект клееного бруса
Подкладочная доска лиственница
Балки перекрытия
Стропильная система
Комплект крепежа
Получить консультацию

Другие проекты

от 2 190 309 руб.
98 м2
от 1 686 504 руб.
100 м2
от 1 998 281 руб.
105 м2
от 1 634 748 руб.
109 м2
от 2 255 507 руб.
от 2 400 291 руб.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх