Обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Доработать проект

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Получить консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Вопрос специалисту

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Введите фразу для поиска
меню
конт-ы
обратный звонок

Barin 212

доработать проект

Цена от: 5 265 668 руб.

Спален: 4

Санузлов: 3

Площадь: 212 м2
Количество этажей: 1
Тип проекта: Клееный брус
Поделиться:

Описание

Загородный коттедж Barin 212 из бруса — это одноэтажное строение с классической планировкой, которое оптимально подходит для круглогодичного проживания. Общая площадь в 212 метров позволяет с комфортом расположить до 10 человек, поэтому покупка такого дома удобна для крупной семьи или нескольких семей.

Основную часть занимает кухня-столовая-гостиная, которая находится ближе к центру; на этаже также есть 3 спальни, 2 совмещенных и 1 раздельный санузел, сауна, большой холл. В качестве пристроек к дому предусмотрена закрытая веранда и большая терраса для отдыха на свежем воздухе.

Комплектация

25 лет гарантии *Действует при заключении договор на обслуживание дома
личный менеджер
техническое обслуживание *Действует при заключении договор на обслуживание дома
сопровождение заказчика
технадзор

Включено

Доставка
Стеновой комплект клееного бруса
Подкладочная доска лиственница
Балки перекрытия
Стропильная система
Комплект крепежа
Получить консультацию

Другие проекты

от 2 190 309 руб.
98 м2
от 1 686 504 руб.
100 м2
от 1 998 281 руб.
105 м2
от 1 634 748 руб.
109 м2
от 2 255 507 руб.
от 2 400 291 руб.

Загрузка карты...

Загрузка

Приезжайте непосредственно на объект и посмотрите сами, как мы работаем

Вы сможете:

Обращаем Ваше внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационных характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Если Вас интересует, как построить дом из клееного бруса недорого в Москве и Московской области, но так, чтобы он прослужил не одно десятилетие, ждем Ваших звонков по телефону +7 (495) 649-8-654.
Наверх